莫染_

【看简介&置顶,拒绝催更。】
【头像不是哈利波特】
【不接受转载和开放转载的整理博】
被误解是表达者的宿命,但你要是误解我,我就怼你。

是这样的,在隔壁一个阅读App里镇魂专区搞了个活动,本蠢作者昨天刚刚发现……亡羊补牢希望不晚,我就厚颜无耻地在这里向大家讨要一点大庆的小鱼干了ớ ₃ờ~

具体操作如图。

因为比赛最后的计分方式是点心数量、评论数量、小鱼干数量、分享数量、该App币数量的综合计算,所以如果可以的话主要就点心给评就OK,鱼干有就投没有就算了无所谓,分享可以尽情分我能放那儿的都是安全的,千万别打钱我自己都没充值(。)

目前我主要用来冲一下的就是正在连载的沙雕文啦,大家投鱼干主要冲着它哈哈哈www

觉得要下载App太麻烦or占内存也没关系,如果能够帮一点小小的忙作者在此不胜感激。已经帮忙的小可爱们我都🔒死了!

活动好像是8.13结束,如果可能的话大噶可以每天or每次有更新都爬过去给一丢丢小鱼干和评论哈哈哈〃∀〃

话就说到这里啦,无论如何非常感谢大家对我文章的喜欢。最近大家也有很乖哦,收了好多条学会提前沟通的私信,非常开心。

晚安!

评论(25)

热度(52)